·中院动态 ·区院动态 ·法院公告 ·机构设置 ·普法指南 ·本院简介 ·党建工作 ·法律法规 ·民事文书 ·刑事文书 ·行政文书 ·执行文书 ·其他文书
武汉法院举办“三同步”工作暨宣传业务培训班
作者: 文/张雷 图/李金星   发布时间: 2018-09-20 16:58:58

B43I3907副本.jpg

        9月19日,为进一步加强全市法院新闻宣传队伍建设,提高全市两级法院做好宣传工作和“三同步”工作能力和水平,市法院举办“三同步”工作暨宣传业务培训班,市法院各部门和各基层法院分管“三同步”工作的领导及负责新闻宣传干警70余人参加了培训。

        培训班要求,要进一步增强对“三同步”理念的认识水平、提升运用“三同步”工作能力,通过这次培训,法院宣传思想干部要不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,增强本领能力,加强调查研究,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

       培训结束后,参训人员纷纷表示此次培训内容丰富,案例生动详实,理论性、针对性和操作性都很强,对做好法院宣传工作具有现实的指导意义。

 


编辑:武汉市中级人民法院政治部宣传处
文章出处:武汉市中级人民法院政治部宣传处

浏览记录

整站检索

图片报道

区院动态

社会主义核心价值观
网站首页本院概况湖北法院法官园地理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved.武汉中级人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市江汉区常青路156号 邮编:430024 联系电话:027-65686333 鄂ICP备12010191号-1